WOODWORKINGB2B | 木机商贸网

2017沈阳家博会观展预登记系统开通啦!

发布日期:2017-06-22  浏览:7
核心提示:好消息 好消息 好消息沈阳国际家博会观众微信预登记系统现已正式上线开通!专业观众及买家即可识别下方预登记通道二维码进行在线
1封面预登记
好消息 好消息 好消息

    “沈阳国际家博会”观众微信预登记系统现已正式上线开通!专业观众及买家即可识别下方“预登记通道二维码”进行在线预登记,完成预登记的观众,保存二维码截图,凭系统生成的二维码截图到展会现场观众换证处领取参观证,大大节省了展会现场换取参观证的时间。

三步搞定观众微信预登记

1、识别下方二维码,关注“辽宁省家具协会”,点击预登记图文
2营销二维码-合作媒体
观展预登记通道(识别二维码)
关注 / 进入公众号
点击图文进入


2、按照图示,进入预登记通道
有名片可以拍摄扫描名片,无名片可依次填写正确的基本信息,然后点击“下一步”。

3、保存预登记二维码截图,

现场扫码领取参观证

    预登记完成后会显示您的预登记二维码,同时会有短信提醒您报名成功。保存二维码截图,凭此二维码于8月5-7日到沈阳国际展览中心观众换证处,换取参观证免费入场参观。
注:二维码一人一图,不可重复使用!


特别活动

    预登记完成后可获得专属您的二维码邀请卡,长按保存图片,转发给朋友,邀请朋友登记即可享受展会优惠活动,具体活动详见近期微信平台图文!
两种方法获取邀请卡,如下:

联系方式-辽宁省家具协会
电话:024-22733380
地址:沈阳市沈河区青年大街35号1109
官网:www.jj999.com
邮箱:Lnsjx@163.com

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款锯切机械:推台锯、裁板锯、摇臂锯、分切机、线锯机、板式多片锯、其它锯机类等,欢迎您垂询!