WOODWORKINGB2B | 中国木机商贸网 | 中国木工机械配件网

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业商会 » 正文

上海家协第六届理事会第三次会长联席会议召开

发布日期:2017-06-10  来源:消费日报  浏览次数:4
核心提示:上海市家具行业协会第六届理事会第三次会长联席会议在亚振海派艺术家居馆召开,26家会长、副会长单位负责人及代表出席会议。同时
     上海市家具行业协会第六届理事会第三次会长联席会议在亚振海派艺术家居馆召开,26家会长、副会长单位负责人及代表出席会议。

    同时,联席会议上简要汇报了协会2016年工作总结和2017年工作要点,与会企业代表们纷纷提出了对协会未来工作规划的几点建议和需求。

    全屋定制是现在行业发展的热点,希望企业能抓住机遇,与“设计”有机结合。协会也要保护好“上海制造”,借助有限的资源,做实实在在对企业有帮助的事。

    家具企业要找准自己的定位,消费者大部分的需求是低成本高品质的快消品,对高精尖的需求其实很少。企业也要注重开发家具的关联产品,如床上用品、灯具、窗帘等等,甚至包括餐饮,这些产品在宣传销售上能够相互加分,宜家就是典型。

    目前上海家具企业正面临着严峻的环保整治潮,协会要发挥企业与政府间的桥梁作用,有效协调两者的沟通交流。协会在帮助企业上还有更多的提升空间,希望协会今后能协助企业与政府有更多地交流,让优秀的家具企业能够在上海更好地生存发展。

    会上,与会企业代表们对协会过去的努力表示了肯定,也表达了对协会今后工作的支持,期待协会带领上海家具企业、行业健康有序地发展,培育“新一代上海制造”。会议在友好互动、充满期待的热烈气氛中结束。(上海市家具行业协会) 

 找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款锯切机械:推台锯、裁板锯、摇臂锯、分切机、线锯机、板式多片锯、其它锯机类等,欢迎您垂询!