WOODWORKINGB2B | 中国木机商贸网 | 中国木工机械配件网

中国林机协会竹工机械分会组织企业赴苏州、上海等地交流学习

发布日期:2017-05-22  浏览:5
核心提示:近期,在中国林业机械协会竹工机械分会李晓旭副秘书长和安吉竹木机械协会傅林华会长带领下,协会竹工机械分会组织了16家国内主要
 

    近期,在中国林业机械协会竹工机械分会李晓旭副秘书长和安吉竹木机械协会傅林华会长带领下,协会竹工机械分会组织了16家国内主要竹工机械企业赴苏州苏福马机械有限公司和上海人造板机器厂有限公司交流学习。

    期间,苏州苏福马公司顾荣总经理、沈文荣总工程师和上海板机厂李绍昆总工程师等领导和专家,先后就人造板机械先进制造技术、全面质量控制与保障、技术创新与消化吸收国外先进技术做了专题讲座。

    本次参观交流活动,拓展了国内竹工机械企业的视野,提升了竹工机械企业对质量控制过程的认知层次,为进一步提升我国竹工机械产业发展水平提供了有益借鉴。

 找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款拼板拼缝机械:高频拼板机、热压拼板机、液压拼板机、翻板拼板机、框架组合机、拼缝机、手提拼缝机、薄片拼接机、等,欢迎您垂询!