WOODWORKINGB2B | 木机商贸网

中国福马品牌连续压机正式进军国际市场

发布日期:2017-05-02  浏览:13
核心提示:近日,中国福马机械集团有限公司(以下简称中国福马)与乌克兰OMIS公司(以下简称OMIS)就年产12万立方米6英尺中密度连续压机生
     近日,中国福马机械集团有限公司(以下简称“中国福马”)与乌克兰OMIS公司(以下简称“OMIS”)就年产12万立方米6英尺中密度连续压机生产线的供货及指导安装服务合同达成一致共识并签订合同。预付款已收到,项目正式生效。

    中国福马将为OMIS提供铺装成型线、第四代6英尺连续压机、高速飞锯系统及电控系统。同时,中国福马作为集成服务运营商也将为客户提供原有生产线备料工段、纤维制备工段、调供胶工段、干燥工段、后处理工段、砂光锯切工段等设备的指导安装技术服务。

    OMIS 6尺连续压机项目是中国福马品牌连续压机走向国际市场的第一个项目,意味着中国福马品牌连续压机国际化进程的有效推进,是福马人前期不懈努力结果的初步呈现。福马人将不忘初心,继续前行,不辱使命,回报客户的信任,为中国福马连续压机国际化打下坚实的基础。 

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款锯切机械:数控曲线机、推台锯、框锯机、卧式带锯机、带锯机、纵切锯机、圆木锯、多片锯、单片锯、双端剪锯机、数控四边锯、木工带锯机、截断锯、摇臂锯等,欢迎您垂询!