WOODWORKINGB2B | 中国木机商贸网 | 中国木工机械配件网

当前位置: 首页 » 资讯 » 本站新闻 » 正文

关于2017年劳动节放假的通知

发布日期:2017-04-28  浏览次数:11
核心提示:致各企业单位:发扬劳模精神,突显工人作用 一年一度的五一国际劳动节即将到来,根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的
 致各企业单位:

    发扬劳模精神,突显工人作用 一年一度的“五一”国际劳动节即将到来,根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》精神,结合我司实际情况,2017年五一国际劳动节放假具体安排为:4月29日下午-5月1日(星期一)放假,合计2.5天,5月2日正常上班。为此给您带来的不便敬请谅解,并提前祝大家节日快乐!

中国木机商贸网

2017年4月28日

 找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款锯切机械:数控曲线机、推台锯、框锯机、卧式带锯机、带锯机、纵切锯机、圆木锯、多片锯、单片锯、双端剪锯机、数控四边锯、木工带锯机、截断锯、摇臂锯等,欢迎您垂询!