WOODWORKINGB2B | 木机商贸网

2017家具行业信息发布会在东莞举办

发布日期:2017-04-11  浏览:4
核心提示:2017年3月16日,由中国家具协会、国际名家具(东莞)展览会、德国《MÖBELMARKT》杂志共同主办的2017家具行业信息发布会在东
     2017年3月16日,由中国家具协会、国际名家具(东莞)展览会、德国《MÖBELMARKT》杂志共同主办的2017家具行业信息发布会在东莞举办。出席发布会的领导和嘉宾有:东莞市政府副市长万卓培,中国家具协会理事长朱长岭、副秘书长屠祺,广东省家具协会会长王克、东莞市名家具俱乐部理事长林炳辉,香港家私协会主席黄进宝,德国《MÖBELMARKT》杂志主编梅海默(Helmut Max Merkel),以及来自全国各地协会的会长、秘书长和企业代表等。

    东莞市政府副市长万卓培代表东莞市人民政府、厚街镇人民政府,对会议的召开表示热烈祝贺。

    中国家具协会理事长朱长岭为大会致辞,他表示,中国家具协会的信息工作始终围绕国家信息化发展的要求开展,致力于深化行业交流,促进行业健康发展,希望通过发布信息数据,帮助企业生产经营,提高产业整体水平。

    中国家具协会副秘书长屠祺在会上发布2016年家具行业发展情况及2017年预测。她从行业运行态势、格局演变分析、面临问题挑战、变革创新经验、机遇趋势展望、战略对策保障等方面进行了梳理解读。

    东莞市名家具俱乐部理事长林炳辉在会上表示,东莞名家具俱乐部成立于1999年,一直以推动家居行业的发展为己任,今后将继续专注提升东莞家居制造业的优势和国际竞争力。

    德国《MÖBELMARKT》杂志主编梅海默介绍了2016年德国家具市场的发展变化,并对德国的家具采购团现象、中国家具在德国的市场竞争力、德国人口经济变化带来的消费变化等问题作了细致解读。

    发布会期间,东莞市名家具一带一路产业投资发展有限公司与中拉经贸有限公司签约仪式、“众家联”家具产业互联网平台启动仪式,在与会嘉宾的见证下成功举行。

 

    中国家具协会每年3月在东莞进行全国家具行业信息数据首发,旨在为行业提供优质的信息服务,促进行业整体信息化水平的不断提高。本次2017家具行业信息发布会取得圆满成功。

    3月16日上午,第三十七届国际名家具(东莞)展览会开幕。据悉,本届展会共有1253家企业参展,汇聚现代家具、定制家居、设计师品牌、软装配饰、互联网家装、智能家居等众多家居品类。

 

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款锯切机械:数控曲线机、推台锯、框锯机、卧式带锯机、带锯机、纵切锯机、圆木锯、多片锯、单片锯、双端剪锯机、数控四边锯、木工带锯机、截断锯、摇臂锯等,欢迎您垂询!