WOODWORKINGB2B | 木机商贸网

改革创新产销旺 奋力实现“开门红”

发布日期:2017-03-21  浏览:25
核心提示:3月13日,青神县青城机械车间内,技术工人正在操作设备加快生产,为奋力实现企业开门红而努力工作。青城机械是一家集实木家具机
 

    3月13日,青神县青城机械车间内,技术工人正在操作设备加快生产,为奋力实现企业“开门红”而努力工作。青城机械是一家集实木家具机械研发、制造、销售和服务为一体的股份制企业,为提升产品市场竞争力,该企业建设了精密加工技术中心。目前,青城机械拥有7000台木工机械的年产能,2016年完成工业产值2.44亿元,实现利润2954万元,上缴工业税收2153万元。据企业相关负责人介绍,截至目前,企业生产充满活动,产销与去年同期相比增加20%。

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款雕刻设备:木工雕刻机、激光雕刻机、木工加工中心、数控雕刻机、广告雕刻机、浮雕雕刻机、模具雕刻机、其它雕刻机等,欢迎您垂询!