WOODWORKINGB2B | 中国木机商贸网 | 中国木工机械配件网

当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

中国福马品牌连续压机生产线在北方市场取得新突破

发布日期:2017-03-21  浏览次数:3
核心提示:近期,中国福马与山东茌平森强密度板有限公司完成年产30万立方米8英尺MDF连续压机生产线成套设备购销合同的签订,并收到首笔预付
 

    近期,中国福马与山东茌平森强密度板有限公司完成年产30万立方米8英尺MDF连续压机生产线成套设备购销合同的签订,并收到首笔预付款,合同正式生效。

    山东森强项目是继广西南宁得力木业、广东开平之荣木业后,中国福马签订的又一条连续压机生产线,也是中国福马品牌连续压机在我国北方地区的首条生产线。该项目合同的成功签订并正式生效,填补了中国福马品牌连续压机生产线在我国北方地区的市场空白,并将形成区域性示范作用。

    中国福马连续压机是国家“863计划”项目课题,“BPY74265 宽幅人造板连续压机成型压制系统”经国家科技部、环保部、商务部和质检总局联合认定为“2014度国家重点新产品”,入选国机集团十大科技创新成果。目前形成了包含欧洲发明专利在内的多项自主知识产权,自主研发的4、6、8、9英尺连续平压热压机系列产品能够满足MDF、PB、OSB的等板种的生产要求。中国福马作为第一制定人的《连续平压热压机》国家行业标准也已颁布施行。已经投入市场的六、八呎连续压机生产线均已通过达标达产验收并在连续稳定可靠的运行。

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款雕刻设备:木工雕刻机、激光雕刻机、木工加工中心、数控雕刻机、广告雕刻机、浮雕雕刻机、模具雕刻机、其它雕刻机等,欢迎您垂询!