WOODWORKINGB2B | 中国木机商贸网 | 中国木工机械配件网

分享丰收喜悦,共迎2017 ——凯源精科2017迎春晚宴暨2016年度表彰大会圆满结束

发布日期:2017-01-13  浏览:10
核心提示:春风报喜讯,金鸡踏歌来,在这辞旧迎春之际,我们迎来2017年。在过去的一年里,佛山市凯源精科机械有限公司全体同仁与时俱进,
     春风报喜讯,金鸡踏歌来,在这辞旧迎春之际,我们迎来2017年。在过去的一年里,佛山市凯源精科机械有限公司全体同仁与时俱进,开拓创新,为公司发展创造了历史性的飞跃。1月7日,凯源精科2017迎春晚宴暨2016年度表彰大会在伦教金海港酒店举行。公司全体同仁、合作伙伴欢聚一堂,分享丰收喜悦,共话美好未来。

    首先,凯源精科机械有限公司总经理罗曙东先生上台致辞。罗总表示,在2016年平凡的一年,凯源精科创造出不平凡的业绩,为2016年度交上满意的答卷,感谢每一位凯源精科人为凯源精科所做的一切努力,感谢同行们的关照,感谢供应商们的大力支持!2017年凯源精科人将以新的姿态,新的努力,谱写新的篇章,百尺竿头更进一步。 

凯源精科机械有限公司总经理罗曙东先生上台致辞

    为了表示对优秀经销商、供应商、员工干部的感谢以及肯定,晚会现场颁发了年度表现突出的优秀团队及优秀个人等奖项。

2016年度金牌经销商江西高圣名达机械有限公司肖伟发先生

2016年度优秀供应商:佛山市东历机电有限公司、佛山市合力威机械有限公司、佛山市同鑫力金属制品有限公司、佛山市万润自动化设备有限公司

2016年度优秀员工奖获奖者合影


2016年度优秀干部奖获奖者合影


2016年度杰出贡献张浩廉先生

    接下来,晚宴就餐正式开始,尽情享用美酒佳肴吧!为凯源精科事业的美好明天,干杯!

举杯共祝美好未来

    大会还特别安排了抽奖环节,现场掌声四起,欢笑声此起彼伏,将迎春晚宴的气氛推向了高潮。

现场抽奖欢乐多

    晚宴落幕,但凯源精科的发展将在2017年激昂起航!在新的一年里,凯源精科人将继续手牵手,以饱满的热情,沉着的心态,厚积薄发;继续以创新的思维,长远的发展,光耀未来!
    2017,凯源精科人将共同开启凯源精科品牌崭新的梦想!

 

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款钻孔机械:多排多轴钻、单排多轴钻、多轴钻、单排钻、单轴钻、方眼钻、铰链钻孔机等,欢迎您垂询!