WOODWORKINGB2B | 中国木机商贸网 | 中国木工机械配件网

中国福马集团公司“砂光锯切生产线”项目获得国机质量奖

发布日期:2016-12-27  浏览:5
核心提示:日前,国机集团发布2016年度国机质量奖授奖决定,中国福马集团公司 砂光锯切生产线项目获得 国机质量奖项目奖。国机质量奖是国机
     日前,国机集团发布2016年度国机质量奖授奖决定,中国福马集团公司 “砂光锯切生产线”项目获得 “国机质量奖”项目奖。

    “国机质量奖”是国机集团在质量领域授予各所属企业、项目和个人的最高荣誉,每年评选一次,评选遵循高标准、少而精和优中选优的原则,获奖项目在质量水平、创新能力以及效益等方面成绩突出,处于行业领先水平。

    砂光锯切生产线作为中高密度纤维板/刨花板连续压机生产线的关键设备,产品技术创新水平高,在主要设备关键技术上有明显突破,多项技术自主创新,提高了成品板锯切质量、降低了能耗物耗,提高了资源利用效率、质量稳定性和运行可靠性,打破了欧洲企业对中国市场的垄断,已完全替代进口,市场占有率高达90%以上。“砂光锯切生产线”项目获得国机质量奖,充分证明该项目在质量水平、创新能力以及效益等方面取得的突出成绩。

找木工机械,上中国木机商贸网

 

中国木机商贸网是专注木工机械领域的电子商务平台,为您提供多款辅助机械:拖板车、升降设备、喷码机、送材机、翻板设备、送料中转台、其它辅助机等,欢迎您垂询!